Qualità certificata
La ricerca continua della qualità è un impegno che da sempre il nostro pastificio porta avanti per offrire un prodotto in linea con le più rigide direttive sui prodotti alimentari.
contattaci
La ricerca continua della qualità è un impegno che da sempre il nostro pastificio porta avanti per offrire un prodotto in linea con le più rigide direttive sui prodotti alimentari.
Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.
La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP attesta che i nostri prodotti possono essere venduti negli Stati Uniti nel rispetto della legislazione e degli standard statunitensi in tema di agricoltura biologica.
Questa certificazione attesta che ogni fase della nostra produzione sia eseguita nel rispetto degli standard qualitativi della tradizione ebraica.
Il nostro Pastificio è stato riconosciuto conforme ai requisiti della norma ISO 9001:2015 per la produzione di pasta secca alimentare di grano duro e commercializzazione di condimenti e prodotti alimentari supplementaro.
Il marchio assicura ai nostri consumatori che i prodotti e gli ingredienti hanno seguito un iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.
Con questa certificazione viene garantita l'origine 100% italiana del grano duro utilizzato per produrre la nostra pasta.
Il certificato di conformità EAC è un elemento indispensabile per l’immissione sul mercato di prodotti nei paesi che fanno parte dell’Unione Economica Eurasiatica (UEE).